[NEW & UPGRADE] 아크로패스닷컴 신규혜택 및 등급 리뉴얼 > EVENT

EVENT
진행중인이벤트

[NEW & UPGRADE] 아크로패스닷컴 신규혜택 및 등급 리뉴얼

페이지 정보

이벤트날짜 2021.08.06~

본문

댓글목록

좋아님의 댓글

좋아 작성일

잡지에서 보고 관심을 두고 있다가 홈피에서도 구매, 지에스홈쇼핑에서도 구매, 올리브영에서도 구매했네요♡♡♡

아크로패스님의 댓글의 댓글

아크로패스 작성일

안녕하세요 고객님 아크로패스입니다.
고객님의 관심과 사랑 감사합니다.
더 나은 제품과 혜택으로 보답하겠습니다.
좋은 하루 되세요~

es2000go1**님의 댓글

es2000go1*… 작성일

한번써봤는데 효과진짜 좋아요 굿굿

아크로패스 작성일

안녕하세요 고객님 아크로패스입니다!
우리 마이크로콘 패치 효과가 참 좋죠~?
앞으로도 좋은 제품으로 보답하는 아크로패스가 되겠습니다.

alslwl58341**님의 댓글

alslwl5834… 작성일

레티놀 팔자주름패치 한달용 대용량 패키지가 나왔음 좋겠어요 !!!

아크로패스 작성일

안녕하세요 고객님 ! 대용량 패키지 접수했습니다~

먀먀님의 댓글

먀먀 작성일

리뷰포인트는 한번만 주나요?재구매 싱품 리뷰에는 안주네요..?

까만콩78님의 댓글

까만콩78 작성일

여드름 패치 넘 잘쓰고 있어요
효과 대만족~~♡

SAVE THE CHILDREN CAMPAIGN
GIVING VACCINE