리뷰쓰고 따뜻한 아메리카노 한잔 어때요? > EVENT

EVENT
진행중인이벤트

리뷰쓰고 따뜻한 아메리카노 한잔 어때요?

페이지 정보

이벤트날짜 2022.01.05~2022.01.16

본문

댓글목록

boeun79**님의 댓글

boeun79** 작성일

붙이고나면 주름이 펴지는게 느껴져요
또 구매하고 싶어요

jinhee99218**님의 댓글

jinhee9921… 작성일

트러블 올라왔을때 붙이고 자면 다음날 들어가있거나 트러블이
많이 완화돼있어요 ㅎㅎ 그래서 떨어질때마다 항상 재구매해서
잘 쓰고 있습니당

gustjr3361**님의 댓글

gustjr3361… 작성일

다떨어지면 맨날 구매 예정인 상품아주좋아요!

Tladbf님의 댓글

Tladbf 작성일

가끔 트러블이 올라올때 사용하기위해 늘 구비해두는 제품입니다. 저녁에 세안하고 붙이고 자면 다음날 꽤 가라앉아있어요

sumin11055**님의 댓글

sumin11055… 작성일

트러블 큐어 패치 세일 때 쟁여두고 씁니다! 비싸지만 효과 좋습니다!

seosi83님의 댓글

seosi83 작성일

트러블큐어패치 뾰루지날때 효과좋아요

choyoon4**님의 댓글

choyoon4** 작성일

트러블 패치 몇 년째 꾸준히 사용 중이에요~트러블 날 때마다 유용하게 쓰고 있네요^^

이줗님의 댓글

이줗 작성일

트러블이 크게 나서 이러지도저러지도 못하고 있었는데 이거 붙이고 자고 일어나니까 많이 진정된게 보이고 한 2~3번? 붙였더니 사라졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 재구매할것 같네요!

ghdcodnjslove**님의 댓글

ghdcodnjsl… 작성일

미리 구비해두었다가
딱 트러블있을 때 붙이면
피부과에서 흉터 치료하러 세네번 가는거보다
훨씬 효율적

아디민지님의 댓글

아디민지 작성일

올리브영 처음입점햇을때 반신반의로 샀던제품

지금은 쟁여템

주변 선물템

4ㅡ6시간 붙여놓으세요

그이상이면 끈적거려용

lenny03**님의 댓글

lenny03** 작성일

트러블 패치 진정효과 완전 좋아요!!!

eihyoun**님의 댓글

eihyoun** 작성일

동생꺼 써보고 두셋트 사서 씀
촉촉한데 개기름 안지고 좋아요ㅎ

김민선이님의 댓글

김민선이 작성일

화농성 여드름이 올라올때쯤 아크로패스룰 붙여놓으면 붉은기는 붉은기가 가라앉고 누르거나 만지면 그 전날보다 아프진 않아요
삼일정도만 붙여놓으면 서서히 가라앉아서 없어지더라구요~
미세침이 확실히 효과가 있나봐요!!!

lodge9955님의 댓글

lodge9955 작성일

대용량은 몇팩째 재구매 하는지 모르겠어요..
다른 제품 써봤는데 다시 돌아오게 되네요
그치만 패치 안쓰는 날이 ..왔으면 좋겠어요...

kyra7879**님의 댓글

kyra7879** 작성일

한개당 천원이 넘다보니 부담스럽지만 접착력이 우수합니다.효과는 농을 빠르게 만들어 주는 느낌? 여러개 붙이고 자면 한 두개의 트러블만 진정되는게 눈에 보이는정도 입니다.

jaeo323**님의 댓글

jaeo323** 작성일

그동안 패치만 몇번 구매하고 스킨케어는 이번이 처음인데요. 여드름 진정됐으면 좋겠어요. 사용해보고 또 재구매 하겠습니당^^

uommou**님의 댓글

uommou** 작성일

입소문 대로 좋아요 순해서 잘 맞는것같아요

네네님의 댓글

네네 작성일

팽팽해지고 좋아요

뽀린님의 댓글

뽀린 작성일

아크로패스 패치들 너무 좋아요^^

sarah0418kr**님의 댓글

sarah0418k… 작성일

입술패치 구매해봤는데 좋은거같아용 평소에 트러블큐어패치도 항상 쟁여놓고 같이 사용하고있습니당 보내주신 토너 크림도 써봤는데 트러블 완화에 좋은거가타요!!! 실제로 효과봤어요 ㅎㅎ

아크로패스님의 댓글

아크로패스 작성일

안녕하세요 아크로패스입니다. 실제 제품에 리뷰를 써야 카운팅이 되는 점 안내드립니다.
감사합니다.

SAVE THE CHILDREN CAMPAIGN
GIVING VACCINE